Флудерасты Я буду куклой Красивой,бездушной Я буду куклой Всему послушной Я буду куклой С большими глазами Я буду куклой С цветными губами Я буду куклой Какой не забудешь Да вот хозяином ты Точно не будешь!
Итак я ухожу в офф по пречине неуплаты за телефон его вырубят нах .Когда появлюсь незнаю возможно что через день возможно через неделю может месяц Х З .По этому я времянно снимаю с себя полномочия ЗАМ ГЛ советую на этот пост Евгалиона (но до тех пор пока я не вернусь !!! ) Что косаеться сайта я оставил АДМИНА и МоДеРа надеюсь они не запорят сайт .Так как я незнаю на долголи прекрошяю играть ШК остаеться в клане ......Ну вроде все бывайте хлопцы Берия долбаеб
Краш прошу создай тему "Эвенты" и последние предложение перетоши в новую тему я не всегда захожу на сайт алли (времени нет) и прошу напешы создать мне отдельно форум с нозванием "Эвенты" или обойдемся темой ? .P.S. Ева можно тибе авотарку сменить ? а то читаю и непонимаю шутиш ты или серьезно вроде серьезно а бабка то лыбиться во избежания непоняток прошу сменить (но не ностаиваю аватарка это личное дело каждого посетителя ) Краш ответь так быстро как сможеш Берия долбаеб
Сообщение отредактировал DarkCastleClan - Вторник, 2006-06-20, 8:08 PM
Хит, отдельный раздел будет предпочтительнее. Тема быстро зафлудится. И не создавать же новые ивенты в одной и той же теме. Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом
Флудим флудим флудим,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)