ШК РУЛЕЗ и не ебет
|
|
Kirgudu | Дата: Суббота, 2006-07-01, 1:45 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хеви найтмар+ ментал аегис и некру придётся не сладко)) будь то проив него Шк или ДА конечно ДА при таком раскладе подбежит и застанит но ШК тоже в карман за дамагом не полезет как нанёт кидать всякое говно)) от этого говна и у моего ДА зубы сводило а что там маг магу тем паче хана)) но вообще некры зло и самое зло это ебучий анкор нет анкора нет некра)
|
|
| |
SsHEKPOMAHTsS | Дата: Суббота, 2006-07-01, 1:48 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Вчера на арене бегал пвп с да 75го лвла в найтмаре с а пушкой...бегал я долго... хорошо 1й раз слип прошел с 3 или 5го раза... кошка мирно спит)) пока бегал кидал раза 3 на него анкор - фиг...ну да ладно... патом кинул на него сайленс и масс слоу (кидал пока не прошли) и долго убегал от него и бил... правда спалил всю мп и пришлось свалить в мирную зону...
|
|
| |
Puzan | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 1:42 AM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| да божемой... один - единственный скилл ШК.. лайтнинг.. если проходит, то бб и маги и ваще все. на 3м лвле лайтнинга вероятность 50-60%. Добить после этого - как чаю попить.
БОГЕМА - (франц. boheme, букв. - цыганщина), не имеющая устойчивого обеспечения художественная интеллигенция (актеры, музыканты, художники), ведущая беспорядочную жизнь, а также такой образ жизни, быт, среда этих людей.
|
|
| |
DarkCastleClan | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 12:14 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Пузан Даже если Лайтинг Страйк не пройдет у нас еше много интиресного в кармене припасенно
Берия долбаеб
|
|
| |
Beria | Дата: Среда, 2006-07-19, 3:46 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Блин, как вы тут все красиво расписываете=)))) шк, да, это все фигня, главное левел и нормальные руки!!! Я своим ссом рвал тх и пв и хавков и на арене и в поле. Я глубоко убежден, что в пвп 1 на 1 у магов больше всех шансов, сс выигрывает за счет скорости( слип,сурандер ту ватер, фч, молния,аура до поосинения......+1 пвп очко), другими магами не играл, говорить не буду. Но даже у танков есть шансы против магов : мн сет и слип хер пройдет( а если танк -тк, то его ваще можно и не пробовать), прокачаный шк может убить одними вампиризмами и лайтингом, да застанит и порвет на британский флаг....... В общем рассуждать кто лучший в пвп можно только в пределах одного класса, но никак нельзя сравнивать танка с магом или лучника с даггером ибо глупо. =)))) А ваще сс рвет всех=))))
хит Долбоеб.......
|
|
| |
xenomorph | Дата: Вторник, 2006-08-08, 5:17 AM | Сообщение # 21 |
 Сержант
| cорк в пвп полностью равен СС. и так лукари - кенсл - лукарь уже должен делать бсое (кенсл фиксят, лукари будут валить магов) - он не бсое, стреляет - тут нада либо слип+подходить в упор-либо если уже стоим в упор-ауры-он убегает-снова слип-ауры. стадия кенсл должна быть положена на вмё флагнутое, потому как потратит время на поиск хотяб бутылки на скорость атаки))) У сорка ещё была зверзкая замедлялка, против танков катила нормал, ссам посложнее. Замедлялка НУ очень изверская, замедляет что пипец, раза в 2 наверна. в масс пвп место моего сорка было самым героическим (!!!!!!!!) я кидал кенсл самому залупастому много флагающемуся гаду лукарю, успевал сделать две ауры и гордо подыхал, зато все ставили таргет на меня. Добавлено (2006-08-08, 5:17 Am) --------------------------------------------- Шк против ДА один левл и шмот....ШК шансов 0. Ибо у ДА самый сильный стан у ШК самый низкий кон из всех файтеров. мой сорк протв ШК....ну..мона было и не делать кенсл даже)))))...против ДА...короче ауры там отпадали... кстати аурами убивался даже ТХ..тока ХП оставалось немного, если кинуть на ТХ высокоуровневый блесс, то я ложил его тока под бафом таким- ПП+СЕ+БД. было 1к каст спид и 1400 М атаки ДА на тек состояние серва 1 на 1 бест, как и некр и маги...
Вот теперь я снова с Вами.
|
|
| |
Misha-Butch | Дата: Вторник, 2006-08-08, 8:56 AM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Ептеть тема как всегда старая....... Запомните РУЛЯТ ВСЕГДА ПРЯМЫЕ РУКИ ! и это факт. ------------------------------------------------------------------- Крылья.... Лапы..... Главное Хвост
Жадность приводит к бедности
|
|
| |
DarkCastleClan | Дата: Вторник, 2006-08-08, 2:26 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Хероморф или как там тебя а вот обломись мне почти похуй на их багнутый стан дум сет жду тату когда введут тату НМ сет прибавлю КОН и все к слову стан по идеи должен проходить токо три раза за пвп и к слову я ШК с валькой ты что наивно думаеш что я близко подойду к ДА пока не здохнет его киса ? неее конечно стан и перекаст кота но на этом серваке нубов мало кто до этого додумаеться так что в полной версии с4 буду рвать ТХ и некоторых ДА как сосок(ева с тобой драться не буду ты знаеш все мои козыря).P.S. ШК рулят и не ёбет ......хотя я призною что среди танков на первом месте ДА а на втором ШК
Берия долбаеб
|
|
| |
xenomorph | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:35 PM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| после изменения серва у ШК будет больше шансов над ДА, а щаз тебе нада Мирклас какойнить, чтоб ДА закайтить магией, после фикса стан пройдёт реже, но кот будет бить сильнее, так что даже если за пвп стан пройдёт три раза этого может даже хватить. перекаст кота - можно ещё из УД попробывать, а шк итз уд магией его снова прибьёт. но в с4 да будет послабее вродеб. а тх ты внатуре будешь рвать как нех, и за Да и за Тх лы и любым танком
|
|
| |
DarkCastleClan | Дата: Среда, 2006-08-09, 0:18 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Так я буду магией кошку бить а не ДА
Берия долбаеб
|
|
| |
xenomorph | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:04 PM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| про молнию - молнию на кота нада, если прйдёт, то чтоб вызавать нового кота ДА должен будет САМ убить старого) так что он просто полезет без кота в ближний бой аля паладин...но с валхаллой у ШК а у ДА АОБА на ХП могёт и победить, нада будет переключаться на дамаск полюбе
|
|
| |
Mitril | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:42 PM | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Элементал сворд (А грейд) магический и урон приличный физикой!))Это меч такой
|
|
| |
xenomorph | Дата: Четверг, 2006-08-10, 9:18 AM | Сообщение # 28 |
 Сержант
| это вроде лоу А магич палка. тупо кстат что все лоа пушки по 130 колов, а карнага 150. а кристал то в неё 11 левла вроде нада, тоесть это лоу А
|
|
| |
Beria | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:48 AM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Хм....сс равен сорку в пвп.....не сказал бы.... У сса скорость каста больше следовательно сорк по идее должен лечь первым....хотя все решают прямые руки.... А лукарей я рвал и без всякого кансела....слип, сурандер..,фч и аура аура аура...никакой лукарь не выживет
хит Долбоеб.......
|
|
| |
xenomorph | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:02 PM | Сообщение # 30 |
 Сержант
| тык у сорка больше урон (это он ещё занижен ща на серве), и та же аура. и на СЕЛфАХ сорка ложит ССа как нех, если СС не попробует в самом начале слипать. И это неоспоримо - сорка сбивал мой все касты ССу на арене из другого угла. Убить лукааря без кенселап можно....но не стоит, просто там 1 или 2 криа и жопа. А ваще лукарь делает стан и пипец. раз в каты забёг сс 71 левла в ДК, я бл тогда 62, с мной в пати лазил какойто тх, убил СС тх на ПК ), я сделал ССу стан, и убил его в стане, он даже не вышел, вот и усё. Все робаюзеру падают оч быстро) а совет ССам, -> попробуйте занюкать до смерти сорка, с вводом СР они ещё толще станут. У сорка под бафом (полным, без песен свса на П деф) без тату (наш серв) с заниженой М атакой такие статы были - П деф примерно 700, М атак 1400 Каст спид 980, урон аурой достигал 1,2 -1,5к, слип кидался через любой бафф как нех. более 2сек выживал рядом тока орк. у ССа под фулл бафом каст спид не на много больше) при такой скорости - нажал на кнопку - скастанул, чем быстрее жмёшь чем быстрее кастуешь. СС 1 на 1 против сорк выигрывает тем что может слип+удар, или слип, подойти, врубить симфонию, и аурами. И ещё оргромный + сорков - самый сильный маг против танков, тк есть скилл СЛОУ, самая мощная в игре замедлялка (мощная она пипец как, раза в 2 снижает спид), танку эту хрень и бегай от него...остальным магам...кто там валили ДА? ну не знаю как вы его валили, если он тока первй флаг...а вы отбежали слипп удар слип удар..ды и М дефа у него до жоппы. Но минус ВСЕХ магов (кроме некра...но он и не так нюкает как три основных) в Масс ПвП таргет на них какойнить лукарь..и пипец им. криты по 1700 для мага это почти фулл хп) мне сорку с саул боу критовали по 2100, оставалось по 300 хп.
|
|
| |