Кто во что одет.
|
|
Beria | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:30 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Иоткуда ты такой богатенький взялся....
хит Долбоеб.......
|
|
| |
oxinoid | Дата: Четверг, 2006-08-31, 5:50 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| весь в думе лайт б бижа демон сворд+2с СА ХОЧУ А ПУШКУ
|
|
| |
Puzan | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 1:21 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Теперь НМ сет, дамаск+3 и бижа немного заточенная. половина А, половина БО.
БОГЕМА - (франц. boheme, букв. - цыганщина), не имеющая устойчивого обеспечения художественная интеллигенция (актеры, музыканты, художники), ведущая беспорядочную жизнь, а также такой образ жизни, быт, среда этих людей.
Сообщение отредактировал Puzan - Воскресенье, 2006-09-03, 1:24 PM |
|
| |
Misha-Butch | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:04 AM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| У мну Бафалка одет в БВ маг с дел*дел сережка БО и топ Ц бижа остальна, СХ 51го одет в кармиан с Инферно посохом и топ Ц бижа, Есть гном которого я сегодня качну он будет в топ одеватся, а исЧо я хочу себе ШК качнуть..... для удовольствия поПКшить ))) Да кстати для бафера мне надо купить 3 рецепта на дамаскус и килограмм Энрии..... А для СХ нехватает несколько лезвий на Валхалу, рецепта на нее же еще пол килограмма Энрии)) так же не хватает Авадон шлема и робы..... Если у кого че есть из этого не особо нужное или лишнее просьба продать)
Жадность приводит к бедности
|
|
| |
Juggernaut | Дата: Вторник, 2006-10-03, 4:03 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| НМ ХЭВИ СЕТ точёный .... оружия нет нифига вообще ......что есть полный ППЦ)))))) сломал при точке))) бижа та же - БО Уши кролячие - 2 уха))) вроде всё))))
Челом нужно бить исключительно в переносицу!
Сообщение отредактировал Juggernaut - Вторник, 2006-10-03, 4:18 PM |
|
| |
xxxEricxxx | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:26 AM | Сообщение # 21 |
 Майор
| Одет: Компот:тело и перчи Грейд сворд+5 СА БО кольцо и амулет остальное Ц ХАЧУ СЕ БВ СЕТ ОЧ СРОЧНО!А ТО МОБЫ СМЕЮТСЯ НА ДО МНОЙ!  Добавлено (2007-01-25, 7:26 Am) --------------------------------------------- Кстати весь етот Сет мона скрафтить!куски у нас есть на все кроме БВ ХЕВИ ВЕРХ!Такчто осталось найти куски и мона крафтера звать!и желательно побыстрее!
ЗЛОЙ ОРК
|
|
| |
Juggernaut | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:16 AM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| А вот снова я - ваша головная боль Вообщем то, что было написано выше (типа на мне НМ хэви сет), этого уже давно нет...Пишу что имеется на данный момент..... 1) Шмот: БВ хэви сет (+3) 2) Бижа: БО (+3) 3) Оружие: Dragon Sleer top A (+2) 4) Головной убор: Шапка Санта Клауса! Ну и скромное моё желание: Мне нужен (ну просто необходим) МАДЖЕСТИК ХЭВИ СЕТ Ибо на 77+ уровне мне стыдно ходить в БВ сете.......Это называется - Джага сука бедный! Глядя на такой шмот мне хочется напиться! И вот ещё....я тут подумал......если ЭРИК просит БВ хэви сет...и если у меня будет мадж.....то можно БВ отдать Эрику......убиваем сразу два зайца 
Сообщение отредактировал Juggernaut - Четверг, 2007-01-25, 11:30 AM |
|
| |
xxxEricxxx | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:41 PM | Сообщение # 23 |
 Майор
| Димон я с тобой полностью согласен что мы убьем 2-х зайцев!Но где мы найдем стока денег на мадж сет!я понимаю что те оч хочется,но если мы даже соберем все деньги в клане нам не хватит!
ЗЛОЙ ОРК
|
|
| |
nS | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:00 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Одето на мне: Шлем: Doom Helmet Бронь: Composite Armor Перчи: Doom Gloves Боты: Doom Boots Бижа: top Luxor ( C ) Оружие: Damascus SA > Focus Щит: Doom Shield Необходимо: Бронь: Doom Plate Armor ( имеется рецепт ) Бижа: BO Set
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:19 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Эрика и Nsа одели. У обоих сейчас Дум хеви сеты. Теперь остался вопрос с Димоном. Есть соображения на этот счет. На складе подкопилось прилично кусков на гермаки Таллума и ДК, которые сами по себе стоят прилично. Как вариант можно их выставлять на продажу, а стоят они от 5-15кк за штуку. Если их слить, уже 2/3 суммы наберется без проблем.
Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом
|
|
| |
Juggernaut | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:34 PM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| У меня вопрос......как узнать когда у клана штраф закончится???? У меня на подходе пятеро человек в очереди в клан !!!!! Все третепрофники!!! У некоторых весь шмот и оружие S - грейд.....
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:54 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Джаг, есть такая кнопочка в закладке Клана - Penalty называется. Там как раз и говорится, когда кончается штраф. Если учесть, что чистка была позавчера, то штраф должен пройти в воскресение/понедельник. Кстати по окончании штрафа с моей стороны тоже народ подтянется)
Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом
Сообщение отредактировал zzzKruShzzz - Пятница, 2007-01-26, 2:58 PM |
|
| |
DarkCastleClan | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:33 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote | Все третепрофники!!! У некоторых весь шмот и оружие S - грейд..... | ммм становитесь жесче
Берия долбаеб
|
|
| |
Juggernaut | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:59 PM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Спасибо за подсказку Жека буду знать И всё тот же вопрос.......как же мне добыть денег на А шмот.......??? И ещё вопрос.....блин целый день играю, а тебя Жека не видел......Кстати Окси тоже что-то не заходит...... 
|
|
| |
oldman | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:00 AM | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Одет в БВ хеви сет, Лоу А палка, БО/Феникс/Ц бижа.. беден.. ищу способы заработать на А сет.. от чего становлюсь еще беднее.. )
|
|
| |