События в клане! - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-07-29, 9:59 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
События в клане!
xxxEricxxxДата: Вторник, 2007-01-30, 2:35 AM | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
КРАШ НАПИШИ СВЮ АСЮ!

ЗЛОЙ ОРК

EvgaleonДата: Вторник, 2007-01-30, 6:52 PM | Сообщение # 47
Полковник
Ага и место расположение серва выдал сцуко))туда наверно куча косоглазых слетелась)

Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)

JuggernautДата: Суббота, 2007-02-03, 10:54 AM | Сообщение # 48
Подполковник
Косоглазые - сука хитрые.....они всегда слетаются туда, где больше народу........Ух!!!.......всех бы похерачил ...!!!! angry

Челом нужно бить исключительно в переносицу!

EvgaleonДата: Суббота, 2007-02-03, 11:50 AM | Сообщение # 49
Полковник
У них еще маленькие и они всем их показывют(типа ущемленные)

JuggernautДата: Суббота, 2007-02-03, 6:34 PM | Сообщение # 50
Подполковник
Да ну их этих косоглазых......развелось как тараканов....!!!

Челом нужно бить исключительно в переносицу!

zzzKruShzzzДата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:54 AM | Сообщение # 51
Подполковник
Народ, в последние пару дней у меня какая-то лажа с линейкой. В инете без проблем, но как вхожу в линейку, начинаются дикие лаги. Мало того, что когда логинишься, каждое меню приходится ждать по секунд 10-15, так еще в игру вхожу и тупо стою в подвешенном состоянии. Сегодня пробовал с работы с анлима 128Кб выйти, такая же фигня... Короче я уже незнаю что и думать. Интернет летает как бешенный, а линага лагает невозможно. У кого-нибудь наблюдаются такие лаги? Может не только у меня...

Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом

EvgaleonДата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:34 PM | Сообщение # 52
Полковник
Это может антивирус быть или фаирвал!

zzzKruShzzzДата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:11 PM | Сообщение # 53
Подполковник
Мить, я пробовал с разных компов с разными подключениями. И с диалапа и с ADSL и c ISDN, один фиг такая же фигня. Седня ко мне друган звонил Romen84 (вы должны помнить этого ТК, его братишка MAJIbIII с нами в Варке качался), так у него такая же ерунда. Тут походу проблема не у нас, т.к. инет летает вообще супер. Такое ощущение, что у сервака канал подрезали или что-то в этом роде. Ну не тянет он подключения с регионов, возможно только в Москве и районе все нормуль... Короч хз че делать, но пока я немогу быть в игре. Примите друзей из Радуги 7 в клан, у них штраф уже должен был кончиться. И про CARAMBA не забудьте. Как только админы решат проблему с инетом, я буду с вами, а пока пытаюсь каждый вечер подконнектиться, но безуспешно - тупо стою в лаге и немогу ничего сделать вообще.

xxxEricxxxДата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:33 PM | Сообщение # 54
Майор
У мя все норм заходит и играет лагов типа етого нету!Походу и правда у вас канал прикрыли!

ЗЛОЙ ОРК

oldmanДата: Понедельник, 2007-02-05, 1:25 AM | Сообщение # 55
Сержант
А у меня все по старому.. ни лучше ни хуже не стало..

zzzKruShzzzДата: Понедельник, 2007-02-05, 10:47 AM | Сообщение # 56
Подполковник
Кстати народ. Заметил такую фигню. С сайта www.lineageii.ru редиректит на зарубежный хост http://www.shock-world.com
Что-то у меня создается впечатление, что Шоки переезжают на зарубежный хостинг, а отсюда и лаги появились. Толи в России админов ФСБ всетаки накрыло, или они заранее решили позаботиться об этой проблеме. Но вот что плохо, страдают от этого игроки. Я уверен, что и онлайн то упал в клане по той же причине. Видимо не у меня одного такие проблемы с игрой. А какой резон висеть в игре мертвым грузом...

Сообщение отредактировал zzzKruShzzz - Понедельник, 2007-02-05, 10:54 AM

MaximusQДата: Понедельник, 2007-02-05, 1:00 PM | Сообщение # 57
Рядовой
У меня тоже токие же проблемы,скорое всего это наш региональный сервак в Казани что то там мутят.По крайне мере мне так Блька обьяснила она давно играет уже.Если через опдейтер заходить то там как будто сервер в рестарте находиться,но зайти можно.Зашел 1 раз как то и стою только панели переключать могу.Пробовал отойти во все стороны,а гдето мин через 5 мой перс пошел и так через каждые 5 минут.Иногда вообще зайти нельзя или после введения логина и парол ждёш минут 15.Чё за херня незнаю но походить на какуюто подставу)))
Гдавное чтобы перса не раздели о остальное херня!

Главное не пониковать.
И я из радуги))

zzzKruShzzzДата: Понедельник, 2007-02-05, 1:54 PM | Сообщение # 58
Подполковник
Егор, у меня те же самые симптомы) Мы с тобой одной болезнью больны. Да только пока лекарства не нашел... Надеюсь это временно, а перса никто не разденет, ибо это проблема связи и не чьи-то потуги взломать акки)

xxxEricxxxДата: Понедельник, 2007-02-05, 3:31 PM | Сообщение # 59
Майор
Седня, когда я был в ПК с мя дропнул шлемак БВ!Денег нету Жеки нету скрафтить некому!Шлемак дропнул благодаря 1 человеку .................... который не принял мой шмот!

ЗЛОЙ ОРК

MaximusQДата: Вторник, 2007-02-06, 1:11 PM | Сообщение # 60
Рядовой
Ура я в игре!!!Удалось зайти и никаких лагов нету просто супер.Единственное Апдейтер всё равно не пашет,но даже через него можной зайти.Если не катит через апдейтер то можно на прямую через папку систем----->и прямов в он лайнт Л2 ))

Главное не пониковать.
И я из радуги))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: