Советы - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2024-11-01, 7:34 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sathanas, DarkCastleClan  
Советы
RvOtaДата: Четверг, 2007-02-01, 12:22 PM | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
А я тащусь по немецкому языку... как следствие просто прусь от Rammstein... Из фильмов нравятся фсякие сказки про нереальные способности и хонгильдонство (в я понском стиле) Например "Герой", "Дом летающих кинжалов" и т.п.

лол... или нет - РОФЛ ))

zzzKruShzzzДата: Четверг, 2007-02-01, 2:11 PM | Сообщение # 17
Подполковник
Кхм... есть что-то общее у нас с тобой во вкусах) Правда я еще люблю фантастику, качественное японское аниме, русский рок и все, что касается космоса.
А Герой вообще интересный фильм, красочный и интересен подачей материала зрителю) А как его потом в конце пригвоздили стрелами к воротам, это вообще сильно.
Но всеже самое главное в этом фильме - философская сторона, этим то и сильны японские фильмы, помимо зрелищности.

Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом

RvOtaДата: Пятница, 2007-02-02, 4:54 PM | Сообщение # 18
Сержант
Кстати да, проводили тест... выяснили, что взгляд на мир людей восточной культуры (япония, тибет и т.д.) сильно отличается от западных... японцы, смотря на фотографию, обращают внимание на фон, в то время, как мы смотрим на объект фотографирования... мы видим то, что на поверхности, они видят основу.
А еще я тащусь от фильма "Убить Била" и первая и вторая части. Вообще Квентин Тарантино потрясающий режисер... у него что ни фильм, то жемчужина.

лол... или нет - РОФЛ ))

EvgaleonДата: Пятница, 2007-02-02, 4:58 PM | Сообщение # 19
Полковник
Ну мне много чего нравится из фильмов но эти в особености,есть в них особенная отмосфера)-Большой куш,Деньги карты два ствола 1,2,Формула 51

Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)

JuggernautДата: Суббота, 2007-02-03, 11:01 AM | Сообщение # 20
Подполковник
А мне нравится фильм "Убить дебила" - это тот же самый "Убить Билла", тока с переводом гоблина.....(ну это наверное всем известно)....А вообще я люблю фильмы с гоблиновским переводом....прикольно этот чертила - переводчик придумал ( respect )
Иногда даже их интереснее смотреть, чем с обычным переводом..... smile

Челом нужно бить исключительно в переносицу!

EvgaleonДата: Суббота, 2007-02-03, 11:58 AM | Сообщение # 21
Полковник
Мне с гоблинским переводом фильмы не очень,но например большой куш он перевел нормально просто он переводил в оригинальном переводе с матом как там и есть)

Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)

JuggernautДата: Суббота, 2007-02-03, 6:42 PM | Сообщение # 22
Подполковник
Да Большой куш тоже бомбовский фильм.....согласен......!!!
Но вот три части Властелина колец.......(с переводом гоблина) - это просто бомба.....я когда в первый раз смотрел, то просто по полу катался.......так ржачно было... biggrin smile

RvOtaДата: Вторник, 2007-02-06, 2:24 PM | Сообщение # 23
Сержант
Да, Властелин колец жжот... Когда оригинал смотрела - спала, а в гоблинском переводе - другое делоjavascript:emotion(':hands:')

лол... или нет - РОФЛ ))

LionovecДата: Вторник, 2007-02-06, 3:23 PM | Сообщение # 24
Рядовой
Я слушаю то что душе нравится в основном зарубежку Sum-41,Blink-182, и тд. Из фильмов предочитаю молодёжные комедии.Кстати Американский пирог 5 кто видел??? biggrin

nSДата: Среда, 2007-02-07, 0:14 AM | Сообщение # 25
Лейтенант
Amerikanskii pirog vse 4asti ljublju , 5 vashe super.
a kak ja ponel muzqku tq slushaesh tu , kotoraja v filme soundtrekami javljaetsja ? )

JuggernautДата: Среда, 2007-02-07, 4:25 PM | Сообщение # 26
Подполковник
Да Американский пирог ........очень весёленький фильмец .......Но я не знал что вышла и 5 часть этого фильма..... wacko Нужно зайти в прокат........Очень бы хотелось посмотреть biggrin biggrin biggrin

LionovecДата: Четверг, 2007-02-08, 8:05 PM | Сообщение # 27
Рядовой
Да люди реальные собрались!!! biggrin 5 пирог ваше вешь посмотрите не пожалеете.Я его с другом смотрел чуть со стула не упал!! biggrin Насчёт саунтреков да в обшем мне нравиться молоджные группы!!они талантливы и у них будет большое будуешее!! cool

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: