Эвенты - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2024-11-01, 7:29 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эвенты
DarkCastleClanДата: Вторник, 2006-06-20, 9:02 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Тут будет список мероприятий Клана devil

Берия долбаеб

BeriaДата: Суббота, 2006-06-24, 9:35 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Давайте организуем тренировку на арене, с максимальным количеством людей booze

хит Долбоеб.......

DarkCastleClanДата: Среда, 2006-07-05, 1:22 PM | Сообщение # 3
Admin
Итак чето сайт дохнет .Ну я и решыл предложыть следуйшею фишку как эвент.Короче собираем хай левелы будет хорошо если напрежем типов из нашего алли и идем на 9-тый этаж ТОИ перед походом скупка и все деньги кладем себе на склад остовляем токо 100к и все.Далие збор в Адене делоем две фулл пати (или хотябы одну) И идем на 9-тый этаж там каждоя пати должна тянуть хотябы по два моба за раз .Там качь хотябы 5 чясиков нон-стоп .Потом отдых и самое главное зачем мы там себя гробели devil все две (или одна) пати скидывают КраШу все деньги что там набили.Думаю 300кк набереться (вот мне и шмот будет cool smok devil ) .P.S. Краш я уже серьездно задумываюсь чтобы валить в элиту (меня ппц как сильно зовут cool друзья) короче в Элите скора будет новый клан где есть свободные места и этот клан будет моего друга cool Короче он меня сильно зовет кричит оденет в А пыром как оденет я написал тебе выше ^ Хотя не факт что уйду ибо нехочю превык а с другой стороны Найтмер не сет но всеже .......короче краш ответь если я всеже выйду из клана я смогу вернуться или пути назад закрыты? devil devil devil

Берия долбаеб

MitrilДата: Среда, 2006-07-05, 9:31 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
зачем на Арене?Давай те на просторе!
на А рене недадут

BeriaДата: Четверг, 2006-07-06, 10:02 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
cry cry cry cry cry ОООО ГОСПОДИ!!!!!!!! ХИТА ХОВУТ В ЭЛИТУ, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ НЕГО ТЕПЕРЬ БУДЕМ???? cry cry cry cry cry А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО-УЙДЕШЬ Я ТЕ В РЕАЛЕ ЯЙЦА ОТОРВУ killed dont

хит Долбоеб.......

zzzKruShzzzДата: Четверг, 2006-07-06, 12:17 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Берия, ты у нас когда в игре то появишься? Твой Авадон шлем готов уже.

Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом

MitrilДата: Четверг, 2006-07-06, 1:27 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
angry angry angry Ребята крафтите там быстрее!Я без Сэта из города невылезу!!!!!!!!!!!!
И скоро там мои заточки от Алканафта?!
Жду уже ебучий месяц! angry angry angry

Кстати крафтите БВ и Дум по рецептам что я дал!
А то авадон шлемачки по 20кк - ебать навар!

Сообщение отредактировал Mitril - Четверг, 2006-07-06, 1:28 PM

BeriaДата: Четверг, 2006-07-06, 4:01 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
Спасибо тебе огромное за шлем краш в игре я появляюсь каждый день тока днем или утром (готовлюсь к поступлению вечером нету времени) . Когда будет Евантас попроси его перезойти мной чтобы он забрал шлем зарание спасибо.

хит Долбоеб.......

DarkCastleClanДата: Воскресенье, 2006-07-09, 2:14 PM | Сообщение # 9
Admin
Краш прошу ответь я предложил реальную тему как поднять бабло и за одно провести клан качь .А ладно прийдеться брать иницеативу в свои руки wink .Прошу всех соклановцев собраться в понидельник вечером для похода в ТОИ на 9-тый этаж збор в Адене в 21-00 по МоскВе иметь при себе все необходимое короче пацаны скупитесь а потом все свои бабки кидайте на личный депозит кроме 100к (это обязательно) .Цель нашего похода туда будет не Качь хотя и это тоже а собрать пати хотябы из 5 соклановцев и после качя на 9-том этаже все свои деньги что там выбели скинуть мне ну или Крашу если он будет и посматреть скока набрали хотябы не полной пати (деньги потом отдам на клан склад) Думаю 5 чясиков там и будет норм сумма главное неостонавливаясь бить мобов cool Короче все кто сможет прейти прошу отписать мне Надо хотябы 5 людей если на форуме будет 4 подпеси все отменяеться и переноситься . devil devil devil .P.S. Прошу отписать о том что прийдете здесь на форуме

Берия долбаеб

DarkCastleClanДата: Вторник, 2006-07-11, 1:53 AM | Сообщение # 10
Admin
Пиздец неодного голоса мдямс .Короче КраШ ну все это в баню идея дурацкая хотя я так свой будуйший клан и планирую одевать .Так терь дальше НАХУЙ снемаю с себя должность ЗАМА так как это всего лиш преписка поменяй мне преписку [3AM.KL.]Hit на ~Hitokiri~ нехочю быть ЗаМом ради показухи мол такой есть, назнач другова ......хотя что я, что кто то другой пока не будет превелегий и жесткой дисцеплины должность ЗАМ это чистого вида бутофория. Пускай кто то другой попробует себя в этой Шкуре .Я зделол выводы что всем просто похуй на все разве что скидывают ресы и рецы ну и конечно налог да и то делоют это в надежде что их оденут вот ДАЛБОЕБЫ если хотите что бы вас одели пару раз сходите в ТОИ как я вам говарил но все токо орут blahblah дай мне А ШмоТ и нехуя неделоют (хотя кажеться так ору токо я biggrin )но я то хоть что то пытаюсь предлогаю .......Руки просто опускаються от такой хуйни даже нормально без мата напечятать немогу ппц......... devil devil devil

Берия долбаеб

BeriaДата: Вторник, 2006-07-11, 12:00 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
Это от скудоумия

хит Долбоеб.......

MitrilДата: Вторник, 2006-07-11, 12:25 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
да хорошь тебе выпей воды, я с радостью пойду!
Я захожу в клан и кричу кто кач,в ответ ..........тихо.........
Так что я с тобой пойду.
Хоть и БОП надо бить (рец)
А кто неслушает элементарного созыва викидывайте.

DarkCastleClanДата: Вторник, 2006-07-11, 7:31 PM | Сообщение # 13
Admin
[Это от скудоумия ] Берия ты не намного умней меня devil

Берия долбаеб

DarkCastleClanДата: Среда, 2006-07-12, 1:20 AM | Сообщение # 14
Admin
Итак мне спояли ДАМАСКУС предлогаю как ЭвенТ ПК всем кланом .P.S.Краш для ПК купи мне дуалы шторм у мну денег нет tongue devil

Берия долбаеб

MitrilДата: Среда, 2006-08-09, 9:01 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
Давай те отхуярим бэтменов!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: