Мой протест
|
|
Kirgudu | Дата: Суббота, 2006-07-08, 0:08 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Во первых Я ебал первый пост в этой теме сратся не чего)) Я и среди стрсов и среди элезиумов знаю норм типов) у старсов имперор просто оторваный тип просто кул тут скахать не чего Хит выбирал бы выражения разговаривая с девушкой, Чертофка не нада идиализировать эти два чмошных али про их стрельбу в спину знают почти все не знать может тока слепо-глухонемой))) Хотя среди них есть норм типы на пример Ксеноморф который был вынужден уйти в Страсы в клан масад так как там ему обеспечили кул сапорта в пати и он поднял 74 лвл так что вот вам пример Ксен не крыса а он старс) Единственное превосходство старсов и элезиума в чиселности и частичной укомплектованости вмз менами) но криворукости и крысятничества у них не занимать) Р.С. Всё у вас получится
|
|
| |
DarkCastleClan | Дата: Суббота, 2006-07-08, 4:31 AM | Сообщение # 17 |
 Admin
| [Хит выбирал бы выражения разговаривая с девушкой] Ктобы говарил Кир уж кто кто а ты у нас первый матершынник.
Берия долбаеб
Сообщение отредактировал DarkCastleClan - Суббота, 2006-07-08, 4:35 AM |
|
| |
Mitril | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:08 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Парни я конечно понимаю что онлайн плохой , но бля какого х.. нету клан качей которые были обещенны? Скучно же ведь ей богу! Давайте там куданибудь смотаемся вещь выбъем или на босса , ну хз... Ну так же нельзя ребят бля.
|
|
| |
Wizard | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:30 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Не в тему, но все же. Кто щас в клан принимает???? Хит сказал что Краш в отпуске, и его аккаунт у Суи.... Ни как не могу в игре поймать ( Или без Краша набор в клан не ведется? Кто ваще ща в клан принимает? Напиши здесь когда в игре будешь! ХАЧУ к вам ))) И еще... че все ждут пока Краш замутит какой то эвент??? Неужели все так сложно? Ну например написать на форуме: "в воскресенье в 23.00 собираю пати в ТОИ (ну и придумать что выбивать )"..... я бы пришел Да, и не забыть такое же объявление на форуме алли дать ) гг
Крафчу за нахаляву :). (пока 6лвл крафта)
|
|
| |
Beria | Дата: Среда, 2006-08-02, 0:18 AM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Усилено качаю пв.....надеюсь к приезду Краша докачаться до приличного уровня и вступить им в клан...Кстати вопрос к Митрилу...что лучше демон сворд или крис на фокус..и еще стоит до 52 брать дарк скример с са или можно обойтись и без него..в смысле без са?
хит Долбоеб.......
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Среда, 2006-08-02, 9:04 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Визард, в клан сейчас принимает Суицид. Я передал свой акк ему, т.к. в воскресение в клане в онлайне были только он и Месси, но Леха у нас старожил и ему я доверяю. Если бы в онлайне был Крус или Евг, то я бы передал акк кому-нибудь из них, но я прождал довольно долго, успел побывать в замесе в Патриотах, слить 72 лвл, отыметь в ПК Варгена и их охуевших подельников, проебать БО колечко, но это фигня, нежалко, ради того чтобы опустить в лохов пару СРов в Меджестиках и с Соулам. Как вернусь, откачаю левак обратно, не особо страшно. Насчет ивента, Визард респектище тебе. Выдвигай свои предложения в ивентах, все обговорим и заранее договоримся, чтобы все собрались в нужный момент. Берия, ПВ примем, пока есть места. Главное чтобы ты играл хоть каким то из этих чаров постоянно.
Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом
|
|
| |
Mitril | Дата: Среда, 2006-08-02, 12:08 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Бериа я на счёт дагеров несеку честно. Вот стыд мне что я играю дагером и незнаю как. Я просто был одет в Дрейк лайчере полном (топ лайт Ц) до 52 и в руках был кристал дагер без СА. после 52 я был одет в дум+4 тело и т.д и демон с СА.(который выбили из меня) Теперь слухай мой вывод Демон для ПВ неплохой вариант, из за его превосходства над ТХ по критике(тобиш компенсирует частоту критов).А крис даст охуеною частоту критов особенно ПВ, но слабую.(Это мне Хит намекнул так примерно)ну я все дагеры непробовал и неразу не точил.У меня всего то был один демон с СА и всё, остальное простое оружее. Честно хочется Крис,но только попробовать т.к мне кажется он баговый из за его невероятных характеристик при ношении.в любом случае как может нетоп Б быть лучше топ Б?Я мало представляю.Хотя хз может я ошибаюсь......
|
|
| |
Beria | Дата: Среда, 2006-08-02, 5:42 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Спасиб что потрудился ответить.....я сделал вывод что все таки надо брать крис с са. А на счет того что нетоп б лучше топ б речь ведется тоьлко если крис с са.....вот примерно такая же ситуация с вальхаллой на акумен и соес.
хит Долбоеб.......
|
|
| |
SUICID13 | Дата: Четверг, 2006-08-03, 1:55 AM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Визард если ты ща на форуме(походу дела да) то отпиши приму прямо щас
Великая и ужасная игра
|
|
| |
SsHEKPOMAHTsS | Дата: Четверг, 2006-08-03, 2:55 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Походу ща лучше уже взять демон с са на силу крита т.к. скоро введут полное с4 и поидее шанс прохождения способностей будет зависеть от DEX а не шанса крита...
|
|
| |
Misha-Butch | Дата: Пятница, 2006-08-04, 9:02 AM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Ептеть... еле разабрался с навигацией сайта))), хоть ругатся перестали и то радует)
Жадность приводит к бедности
|
|
| |
xenomorph | Дата: Вторник, 2006-08-08, 5:07 AM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| хм, кир про меня тут аж месяц назад писал, но вот, яснова с вами) и не в старс
Вот теперь я снова с Вами.
|
|
| |
Evgaleon | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:14 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Молодец)
Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)
|
|
| |
Mitril | Дата: Суббота, 2006-08-12, 5:05 PM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Вы меня кинули!!!Все вместе кто мне обещал помощи в идеях!!! Кидалы вы!!!
|
|
| |
|