Мой протест
|
|
Mitril | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 10:41 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| такое дело как переформирование клана решается в общем кругу всех сокланцев!А голос одного ничего не решает.Я считаю так-.... если не Кир будет лидером ( я кобы взлом)то пускай этим человеком будет zzzKrasHzzz ! Так как он хороший друг Кира!И во всяком случае он долгожитель в клане и знает кого брать а кого нет...! Если будет произвол..........то..
Сообщение отредактировал Mitril - Понедельник, 2006-06-12, 11:15 AM |
|
| |
Evgaleon | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 3:11 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| НУ ПАРНИ НАДЕЮСЬ КРАШ НЕ ПОДВЕДЕТ
Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)
|
|
| |
Sathanas | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 4:13 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всё ништяк) Краш Решает)
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, Вычитаю из жизни ненадёжных людей, Всегда держа в уме полученную сумму, Чтоб не терялось время, пока никто не умер :D
|
|
| |
ALK | Дата: Среда, 2006-06-14, 7:03 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я конечно согласен С кандидатурой КРАША , но одна загвоздка Женек - ты же говорил что ты щас поработе загружен ,как ты собираешься решать эту проблему??  Добавлено (2006-06-14, 7:03 Am) --------------------------------------------- КРАШЬ то НЕ подведет (может быть) но надо ннорм челов из бывшего али с агетировать войти в нашь КЛАААН.точка. 
(*)^i^(*)
|
|
| |
Evgaleon | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:41 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да блин не партесь все уже решено дело времяни
Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)
|
|
| |
Mitril | Дата: Четверг, 2006-07-06, 1:46 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Вообще очень долго всё решается!!! Набора нету! Клан пуст! Цели нету! Хммм......может всё зря?Добавлено (2006-07-06, 1:46 Pm) --------------------------------------------- Бля вот я так прикинул что в клан скинул столько добра,что был бы доволен если бы нескидывал , и мне бы на всё хватало! Но с другой стороны я хотел помочь Крашу и востановить клан , я понимаю что всё трудно. Но с какого хуя крафтят тем кто неиграет?!!! И как я понял деньги уходят на крафт только мои , и некто толком то нескинул!!! ДА??? КОРОЧЕ В ВЕДИТЕ В КУРС ДЕЛА МЕНЯ ЧЁ ЩА ТВОРИТЬСЯ В КЛАНЕ( МЕРОПРИЯТИЯ ) А ты Хит просто ведёный на деньги если от нас съёбываешься в элиту из за НМ сэта!!! Это же пиздец просто!Какой ты нахуй зам клана? (БЕЗ ОБИД пожалуйсто)
|
|
| |
DarkCastleClan | Дата: Четверг, 2006-07-06, 2:31 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Норм зам клана решат что нет сместят в клан я вступил ради шмота и чтобы ебать такие алли как ЕЛИЗЕУМ И СТАРС .Для этого мне нужен А если тут не выгорит очень жаль но сволю .Что косаеться тебя ты вобше психанул и вышел я на эту тему промалчю .P.S. Я в этом клане дольше чем ты евг или алк мне и Раньше предлогали НМ и ДК в других кланах я чето неушел так что......и ты сам кречиш мол я дофига скинул если не дадут денег (сильно разочяруюсь)я уверен что когда ты разачеруешся ты также легко свалиш ради перчяток
Берия долбаеб
|
|
| |
Beria | Дата: Четверг, 2006-07-06, 3:07 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| МИДРИЛ!,нет в этой жизни справедливости на твои деньги одели пол клана, а ты остался с носом Советую обратится в ООН или ЮНЕСКО, может быть помогут!А вобще деньги и ресы скидывают насколько мне известно все, а не только ты бедняжка. На Хита не гони он норм зам , все о таком только и мечтают, тока ты один не понимаешь своего счастья
хит Долбоеб.......
|
|
| |
Mitril | Дата: Четверг, 2006-07-06, 7:16 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Берия ты внатуре бесишь! Хит в два раза умнее рассуждает чем ты! А тебя Берия я вообще вижу раз в две недели! Я лучше с Хитом поговорю чем с тобой пидрило ебучае!
|
|
| |
ЧертоFка | Дата: Пятница, 2006-07-07, 2:47 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ребят, вы чего? О.о Всё будет гуд! Надо просто подождать, давайте не будем создавать Крашу дополнительных проблем, у него их и так по самое не хочу!!! Всем хочется А, но не это главное! Правда! Я сейчас другим чаром в Элизиуме... Кстати, и почему это, Хит, ты против Элизиума и Стара? Это типа мода такая быть против всех рульных алли с замками? Я понимаю, завидно и все дела... Но это не значит, что все там придурки и дибилы! Так вот в Элизиуме всё совсем не как у нас... Точнее всё наоборот... Там почти нет общения в клане и алли, тока редкие переписки в пм и приветствие вошедших. А вспомните как было у нас! Скока флуда, скока приколов! Я даже помню, как вновь вошедшие кланы в алли удивлялись насколько прикольно у нас общаться! В общем хотела сказать, что мы-одна команда, костяк так сказать нашего алли. Мы в своем роде ответственны за него... Поэтому давайте не будем ругаться и разбегаться!!!
Я буду куклой Красивой,бездушной Я буду куклой Всему послушной Я буду куклой С большими глазами Я буду куклой С цветными губами Я буду куклой Какой не забудешь Да вот хозяином ты Точно не будешь!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Пятница, 2006-07-07, 10:45 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ЧертоФка, золотые слова, что тут еще добавить. Надеюсь парни поймут смысл сказанного тобой. По поводу того, кто сдает налоги и ресы - сдают практически все. Алк, Евг, Хит, Митрил, Суицид, Визард перед уездом тоже денег скинул. Так что все помогают клану, надо только немного подождать.
Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом
|
|
| |
Mitril | Дата: Пятница, 2006-07-07, 12:14 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я понял.......)) Но дело в том что надо мочить СТАРС и Элизиум!!!! Примерно к концу лета я думаю мы оправимся от нагруженной обстановки и устроим клан вар (я думаю).....
|
|
| |
DarkCastleClan | Дата: Пятница, 2006-07-07, 1:58 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| ЧертоФка что я слышу зависть ? ты меня оскорбляеш нет это не мода и не завесть покажы мне клан любой из алли Элизеум или СТАРС я тебе приведу несколько примеров как эти суки отпровляли меня в ПК или честное ПвП я один их три или 1*1 я и они все в А выстовляют против меня СС 74+ пиздец благородные .То что ты в их алли ну непонимаю я как нормальный человек может быть среди таких крыс что косаеться Замков хули там ты знаеш что CТАРС и Элизеум валят своих в спину чтобы захвотить замок ?бьют в спину своих настояшие мужчины .Клан моего друга уже дважды почти отбивали замок (Новоя ЭЛИТА) Что косаеться Элизеум последний пример (коих у меня много) выхожу ПвП с гладом победил глад в А сете с дуал дамаскусами я его победил подрываеться второй и меня добивает (пришлось убежать) что это норм ?.о_О терь СТАРС которых ты тоже попробовала зашетить фулл пати меня в ПК все в А сетах половина с А луками . А терь у меня вопрос ты еше также уверенна что эти два алли нормальные ? если да то я промолчю......ты наверно скажеш ну везде есть уроды я согласен но эти два алли кокраз и состоят из уродов может там и есть два норм чела хз я их невстречял. .P.S. ЧертоФка хули мне завидовать ?
Берия долбаеб
Сообщение отредактировал DarkCastleClan - Пятница, 2006-07-07, 2:09 PM |
|
| |
Beria | Дата: Пятница, 2006-07-07, 7:04 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Медрилл , #@!!@#%^^&!#@*( Ты меня бесишь . Я триста раз говорил что в этом месяце я поступаю в университет поэтому появляться буду исключительно на форуме , да и то в малых количествах
хит Долбоеб.......
|
|
| |
Mitril | Дата: Пятница, 2006-07-07, 9:28 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Молодец. Тебя там сожгут бля! Я твой ПТУ взорву бля!
|
|
| |