Мой протест - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-07-23, 4:11 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мой протест
MitrilДата: Воскресенье, 2006-06-11, 10:41 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
booze такое дело как переформирование клана решается в общем кругу всех сокланцев!А голос одного ничего не решает.Я считаю так-.... если не Кир будет лидером ( я кобы взлом)то пускай этим человеком будет zzzKrasHzzz ! Так как он хороший друг Кира!И во всяком случае он долгожитель в клане и знает кого брать а кого нет...!
Если будет произвол..........то.. dont

Сообщение отредактировал Mitril - Понедельник, 2006-06-12, 11:15 AM

EvgaleonДата: Понедельник, 2006-06-12, 3:11 AM | Сообщение # 2
Полковник
biggrin НУ ПАРНИ НАДЕЮСЬ КРАШ НЕ ПОДВЕДЕТ cool

Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)

SathanasДата: Понедельник, 2006-06-12, 4:13 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Всё ништяк) Краш Решает)

Я прибавляю часы к количеству прожитых дней,
Вычитаю из жизни ненадёжных людей,
Всегда держа в уме полученную сумму,
Чтоб не терялось время, пока никто не умер :D

ALKДата: Среда, 2006-06-14, 7:03 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Я конечно согласен С кандидатурой КРАША , но одна загвоздка Женек - ты же говорил что ты щас поработе загружен ,как ты собираешься решать эту проблему?? eek eek

Добавлено (2006-06-14, 7:03 Am)
---------------------------------------------
КРАШЬ то НЕ подведет (может быть) но надо ннорм челов из бывшего али с агетировать войти в нашь КЛАААН.точка. respect

(*)^i^(*)

EvgaleonДата: Четверг, 2006-06-15, 11:41 AM | Сообщение # 5
Полковник
Да блин не партесь все уже решено дело времяни cool

Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)

MitrilДата: Четверг, 2006-07-06, 1:46 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Вообще очень долго всё решается!!!
Набора нету!
Клан пуст!
Цели нету!
Хммм......может всё зря?

Добавлено (2006-07-06, 1:46 Pm)
---------------------------------------------
Бля вот я так прикинул что в клан скинул столько добра,что был бы доволен если бы нескидывал ,
и мне бы на всё хватало!

Но с другой стороны я хотел помочь Крашу и востановить клан , я понимаю что всё трудно.
Но с какого хуя крафтят тем кто неиграет?!!!
И как я понял деньги уходят на крафт только мои , и некто толком то нескинул!!! ДА???

КОРОЧЕ В ВЕДИТЕ В КУРС ДЕЛА МЕНЯ ЧЁ ЩА ТВОРИТЬСЯ В КЛАНЕ( МЕРОПРИЯТИЯ )

А ты Хит просто ведёный на деньги если от нас съёбываешься в элиту из за НМ сэта!!!
Это же пиздец просто!Какой ты нахуй зам клана?

(БЕЗ ОБИД пожалуйсто)

DarkCastleClanДата: Четверг, 2006-07-06, 2:31 PM | Сообщение # 7
Admin
Норм зам клана решат что нет сместят в клан я вступил ради шмота и чтобы ебать такие алли как ЕЛИЗЕУМ И СТАРС .Для этого мне нужен А если тут не выгорит очень жаль но сволю .Что косаеться тебя ты вобше психанул и вышел я на эту тему промалчю .P.S. Я в этом клане дольше чем ты евг или алк мне и Раньше предлогали НМ и ДК в других кланах я чето неушел так что......и ты сам кречиш мол я дофига скинул если не дадут денег (сильно разочяруюсь)я уверен что когда ты разачеруешся ты также легко свалиш ради перчяток devil

Берия долбаеб

BeriaДата: Четверг, 2006-07-06, 3:07 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
МИДРИЛ!,нет в этой жизни справедливости surprised на твои деньги одели пол клана, а ты остался с носом surprised Советую обратится в ООН или ЮНЕСКО, может быть помогут!А вобще деньги и ресы скидывают насколько мне известно все, а не только ты бедняжка. На Хита не гони он норм зам cool , все о таком только и мечтают, тока ты один не понимаешь своего счастья wink

хит Долбоеб.......

MitrilДата: Четверг, 2006-07-06, 7:16 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Берия ты внатуре бесишь!
Хит в два раза умнее рассуждает чем ты!
А тебя Берия я вообще вижу раз в две недели!
Я лучше с Хитом поговорю чем с тобой пидрило ебучае!

ЧертоFкаДата: Пятница, 2006-07-07, 2:47 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Ребят, вы чего? О.о Всё будет гуд! Надо просто подождать, давайте не будем создавать Крашу дополнительных проблем, у него их и так по самое не хочу!!! Всем хочется А, но не это главное! Правда! Я сейчас другим чаром в Элизиуме... Кстати, и почему это, Хит, ты против Элизиума и Стара? Это типа мода такая быть против всех рульных алли с замками? Я понимаю, завидно и все дела... Но это не значит, что все там придурки и дибилы! Так вот в Элизиуме всё совсем не как у нас... Точнее всё наоборот... Там почти нет общения в клане и алли, тока редкие переписки в пм и приветствие вошедших. А вспомните как было у нас! Скока флуда, скока приколов! Я даже помню, как вновь вошедшие кланы в алли удивлялись насколько прикольно у нас общаться!
В общем хотела сказать, что мы-одна команда, костяк так сказать нашего алли. Мы в своем роде ответственны за него... Поэтому давайте не будем ругаться и разбегаться!!! dry sad

Я буду куклой
Красивой,бездушной
Я буду куклой
Всему послушной
Я буду куклой
С большими глазами
Я буду куклой
С цветными губами
Я буду куклой
Какой не забудешь
Да вот хозяином ты
Точно не будешь!

zzzKruShzzzДата: Пятница, 2006-07-07, 10:45 AM | Сообщение # 11
Подполковник
ЧертоФка, золотые слова, что тут еще добавить. Надеюсь парни поймут смысл сказанного тобой.

По поводу того, кто сдает налоги и ресы - сдают практически все. Алк, Евг, Хит, Митрил, Суицид, Визард перед уездом тоже денег скинул. Так что все помогают клану, надо только немного подождать.

Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом

MitrilДата: Пятница, 2006-07-07, 12:14 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Я понял.......))
Но дело в том что надо мочить СТАРС и Элизиум!!!!
Примерно к концу лета я думаю мы оправимся от нагруженной обстановки и устроим клан вар (я думаю).....

DarkCastleClanДата: Пятница, 2006-07-07, 1:58 PM | Сообщение # 13
Admin
ЧертоФка что я слышу зависть ? fool ты меня оскорбляеш angry нет это не мода и не завесть покажы мне клан любой из алли Элизеум или СТАРС я тебе приведу несколько примеров как эти суки отпровляли меня в ПК или честное ПвП я один их три или 1*1 я и они все в А выстовляют против меня СС 74+ пиздец благородные .То что ты в их алли ну непонимаю я как нормальный человек может быть среди таких крыс что косаеться Замков хули там ты знаеш что CТАРС и Элизеум валят своих в спину чтобы захвотить замок ?бьют в спину своих настояшие мужчины thumb .Клан моего друга уже дважды почти отбивали замок (Новоя ЭЛИТА) Что косаеться Элизеум последний пример (коих у меня много) выхожу ПвП с гладом победил глад в А сете с дуал дамаскусами я его победил подрываеться второй и меня добивает (пришлось убежать) что это норм ?.о_О терь СТАРС которых ты тоже попробовала зашетить фулл пати меня в ПК все в А сетах половина с А луками . А терь у меня вопрос ты еше также уверенна что эти два алли нормальные ? если да то я промолчю......ты наверно скажеш ну везде есть уроды я согласен но эти два алли кокраз и состоят из уродов может там и есть два норм чела хз я их невстречял. devil devil devil .P.S. ЧертоФка хули мне завидовать ?

Берия долбаеб

Сообщение отредактировал DarkCastleClan - Пятница, 2006-07-07, 2:09 PM

BeriaДата: Пятница, 2006-07-07, 7:04 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
Медрилл , #@!!@#%^^&!#@*( Ты меня бесишь killed . Я триста раз говорил что в этом месяце я поступаю в университет поэтому появляться буду исключительно на форуме , да и то в малых количествах

хит Долбоеб.......

MitrilДата: Пятница, 2006-07-07, 9:28 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
Молодец.
Тебя там сожгут бля!
Я твой ПТУ взорву бля!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »