Пепеселение душ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-07-26, 1:53 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пепеселение душ
BeriaДата: Понедельник, 2006-07-31, 9:12 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Если кратко, то надоело качать сса....пати найти почти нереально......убивают очень часто....одному качатся не вариант.....В общем я решил начать качать ушастого дагера....и когда он наберет левел 60 я зайду им в клан(если возьмете).А вообще надо чето делать с кланом.Он трещит и разваливается по частям.Очень много людей вышло из-за какой то х...ни. Сначала джагер...потом крус.....потом хит не изменяя своей привычке психанул и в истерике свалил из клана( чтож я не удивляюсь....что от него можно было ожидать...). Каороче нужно что то решать, либо распускать клан либо....Ваши предложения....
А вообще мне клан нравится...и я хочу чтобы он прожил подольше так что давайте думать....

хит Долбоеб.......

DarkCastleClanДата: Понедельник, 2006-07-31, 12:58 PM | Сообщение # 2
Admin
Я не в истерике сволил из клана просто тут либо тебя выгнолиб либо я сам сволил а терь Михась сам пошевели извилинами и ответь на такой вопрос если я поставел бы вопрос ребром мол либо я волю либо выкидываем тебя Михась как ты сам то думаеш кого из нас оставелибы ? .Я сам тебе отвечю ты вылетил бы в тот момент как зашел бы Краш ,ты должен быть мне благодарен за то что остался в клане а не писать всякую хуйню мол я в истерике как девочка сволил из клана .P.S.Истерик из нас двоих ты а не как не я (и это в отличие от тебя я могу обосновать) :devil:.......хотя и обосновывать не надо достаточно вспомнить как чясто ты материшся когда дохнеш как ты не устаеш меня материть года я делаю так как считаю нужным а не так как ты просиш ......вроде все написал devil

Берия долбаеб

Сообщение отредактировал DarkCastleClan - Понедельник, 2006-07-31, 1:15 PM

killbisДата: Понедельник, 2006-07-31, 2:03 PM | Сообщение # 3
Рядовой
бля вы ебанулись чтоль??? вы ссоритесь вообще из-за полной хуйни!!! если у вас плохое настроение то просто лучше выйти из-игры на пару часиков чем сидеть и поливать друг другу грязью у всех на глазах!!! клан действительно разваливаеться!!!! вчера краш и байкер спустили себе по 1 и 2 лв соответственно!!!! спрашиваеться зачем??? мы что очень крутые??? вместо того чтоб ПК шить лучше бы собрались и пошли на выбивание различных вещей что необходимы клану!!!!

Чтобы зло захвотило весь мир добру надо просто ничего не делать....

EvgaleonДата: Понедельник, 2006-07-31, 9:04 PM | Сообщение # 4
Полковник
ААА бля хит ты вышел АААА и что теперь??????????????

Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)

DarkCastleClanДата: Вторник, 2006-08-01, 1:42 AM | Сообщение # 5
Admin
Что дальше Ева а дальше все будет нормально я знаю некоторые детали которые незнает даже краш tongue Так что клан будет жить и все у вас будет нормально....главное дайте мне и Киру время и не разволите клан devil

Берия долбаеб

BeriaДата: Среда, 2006-08-02, 0:28 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
Гкхм....насчет того что я истерик итп я согласен....сдал последний экзамен, пью какой день и меня лучше не трогать..так что не советую меня злить Никиш...как бы я с тобой не встретился...не рад будешь. Кстати на счет того что поливать друг друга грязью, тут я с Килбисом согласен...так что эту тему я закрываю..
А вообще ты хит поступил по свински выйдя из клана...и не нада нести чушь по поводу того что ты это сделал чтоб меня не поперли....ты давно хотел свалить вот и придумал отмазку...Да и кстати если другие члены клана выскажутся за то чтоб я ушел...я не буду спорить...нах надо.И не надо таких жертв блин...

хит Долбоеб.......

DarkCastleClanДата: Среда, 2006-08-02, 4:27 AM | Сообщение # 7
Admin
Встретиш ты меня и че дальше(напугал ёжика голой задницей lol )что же ты со мной можеш зделоть ?Все пацаны шухер бля у нас терминатор нахуй появился=)))))))))))......по поваду клана я просто догаворился о вступлении в другой(хотя есть не токо эта пречина но не суть важно) иначе бы тебя строго поперли бы .....по поваду мол довно хотел сволить и просто искал отмазку ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД(хотя мне плевать на твое мнение)!!!!!!!!! devil хотел бы сволить сволил бы и безо всяких отмазок ты уж поверь ......хотя спАсибо за этот пост порадовал из него следует что я слабовольноя свинья котороя должна тебя великого и пьянного бояться и котороя неможет просто выйти из клана и начинает прекрываться фразами мол он меня достал а тот не дал мне конфетку(из уровня дет садовца я довно вырос)Ты то сам как считаеш точно меня сейчяс охорактеризовал???. devil

Берия долбаеб

Сообщение отредактировал DarkCastleClan - Среда, 2006-08-02, 4:42 AM

DarkCastleClanДата: Среда, 2006-08-02, 4:37 AM | Сообщение # 8
Admin
И на последок Михась маленький советик если хочеш что то зделоть не кидайся пустыми угрозами мол ухх не поподайся на глоза как бы я чего с тобой не зделал....а просто молчя всё делай и не устраивай дет сад devil

Берия долбаеб

DarkCastleClanДата: Среда, 2006-08-02, 4:52 AM | Сообщение # 9
Admin
и не нада нести чушь по поводу того что ты это сделал чтоб меня не поперли....ты давно хотел свалить вот и придумал отмазку(конец цитаты) я зделол это что бы тебя не поперли и тем самым не ухудшелись наши отношения в реали и второе ты меня просто заебал найду клан без нытеков нубов и истеричек ,импульсивных тупых баб,валетных блядей сразу вспоминаю ЧертоФку и прочих шутов в этом клане было токо несколько нормальных людей по мимо меня из костяка из за которых я не бросал клан ну друзья и прочие сопли devil

Берия долбаеб

zzzKruShzzzДата: Среда, 2006-08-02, 8:52 AM | Сообщение # 10
Подполковник
Прекратите сраться, товарищи. Свои неприязни выясняйте либо в личке, либо в реале. Зачем все это нести на форум клана на всеобщее обозрение? Что о нас подумают новички, и желающие вступить, прочитав данный топик?

Просто создай новый раздел и назови его Матюгальня. Вот там и вымещайте свои обиды друг на друга, хотя по большому счету все это лишь вредит внутренней обстановке в клане.

Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом

MitrilДата: Среда, 2006-08-02, 12:22 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
ну в принципе нехорошо ругаться из за игры.
Но про нытиков писать ненуна было.Вспомни себя каким ты был.

EvgaleonДата: Среда, 2006-08-02, 1:49 PM | Сообщение # 12
Полковник
Всех в один фарш вот мое мнение да и еще всех в 3х литровые банки на тушенку закатаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)

DarkCastleClanДата: Среда, 2006-08-02, 2:48 PM | Сообщение # 13
Admin
Метрил я то некогда не ныл (если ты про А грейт )не ну может я неправ может напомниш мне когда я ныл ? devil

Берия долбаеб

BeriaДата: Среда, 2006-08-02, 5:34 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
Хит....Не впечатляет wink wink wink wink

хит Долбоеб.......

MaZikДата: Среда, 2006-08-02, 10:28 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Такс... вот терпеть не могу, когда из виртуала в реал бегут с криками "БАНЗАЙЙ!!"....
У кого избыток адреналина и чувств-пишите в личку легко помогу избавиться на обалденном аттракционе "Проверь свой сфинкер!" (полностью зашторенный автобус с ОМОНом на борту... Атракцион для членов клана абсолютно бесплаптный... Кому будет мало, можно другой, но одноразовый - "Суицыд через побег"... Вот.. Блин...

CrusaderuS тут был...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: