Установка Team Speak 2
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 12:56 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мы тут с Байкером решили замутить сервис голосового общения внутри клана, чтобы нас было легче коорденировать свои действия во время кача, разборок и в будущем осад. Для начала дам ссылку на Фак по установке и настройке программы Team Speak 2 http://www.bvsteam.ru/?page=faq На том же сайте можно скачать и саму программу. После установки нужно в окне настройки указать адрес сервера LineAge2: 84.252.153.195 : 8766 После этого заходим в прогу и ищем канал DarkCastle. Ищется просто по нажатию буквы D. А дальше надо пробовать. Жду всех на нашем канале. Пароль спрашивайте в личку в игре или на форуме. Есть первые успехи в данной области. Вчера удалось добиться нормальной связи и более менее разборчивой речи. Канал будет создаваться каждый раз, когда я буду в игре. Или же любой из клана, у кого данная прога установлена может сам создать канал. Народ, надо в срочном порядке вводить данную фичу в массы, польза в данном случае огромная. Действия можно коорденировать намного быстрее и доходчивее для каждого из членов клана.
Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом
|
|
| |
Misha-Butch | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:50 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У мну так непокатит, 1е- мну на работе, 2е - нет колонок, 3е- нет микрофона, 4е даже когда я в комп клубе наушники есть но микрофона то все-равно нет, 5е- в онлайне максимум видел 5 человек.
Жадность приводит к бедности
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:15 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Народ, отпишитесь в этой теме. У кого есть возможность общаться через ТимСпик? Напомню, что для этого необходимы микрофон, наушники/колонки и любое интернет соединение. Если кто-то думает, что данная фича будет кушать много трафику, то это не так. Жрет она минимум, а пользы от нее в разы больше.
|
|
| |
nS | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:02 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Team Speak 2 установлен , адресс записан => с удовольствием пообщаюсь.
|
|
| |
DarkCastleClan | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:29 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| у меня есть
Берия долбаеб
|
|
| |
Juggernaut | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:54 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Жень, наушники есть (с микрофоном), но честно говоря (к моему великому сожалению) я не знаю что такое TeamSpeak и как оно работает.... Если для этого необходимы только наушники, микрофон и колонки, то всё это есть. Единственная проблема в том, что бы вы мне объяснили как это всё замутить.... Да и ещё подойдёт ли скорость подключения к Internet равная 45,2 Кб/сек????? Я думаю маловато
Челом нужно бить исключительно в переносицу!
|
|
| |
TheMafia | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:12 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну у мня тоже всё имеется , но надо покопаться в этой программе поскольку всё сразу несоображу)
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:19 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Для полноценной работы программы достаточно простого модемного соединения. Надо блин Байкера сагитировать на это дело - он у нас в этих делах шарит конктерно, терпения у него хватает объяснить всем и каждому, как этим зверем пользоваться)) Первые испытания программы будут проводиться в воскресение на клановых тренировках, о которых я создал отдельный топик. До сих пор не забуду, как Байк флудил в Алли чате рекламу канала ТимСпик))) До 5-6 человек собрали на канале с клана, вещь просто незаменимая!
|
|
| |
Evgaleon | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:59 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Да можно будет сокланов матом крыть весчь)))))))))
Так не забываем мне плюсики за флуд ставить),а то распоясались все в конец)
|
|
| |
RvOta | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:46 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Думаю весч хорошая, осталось тока где-то достать наушники и микрофон... и установить и настроить прогу... Вот зарплату получу, все приобрету... и тоже буду на канале трындеть
лол... или нет - РОФЛ ))
|
|
| |
Juggernaut | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:11 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я тоже хочу трындеть (ыыЫ)!!! Было бы очень прикольно!!
|
|
| |
xxxEricxxx | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:28 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Все для етого есть.Осталось установить,настроить,опробывать!
ЗЛОЙ ОРК
|
|
| |
Juggernaut | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:32 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Короче да, всё имеется осталось тока Team Speak установить и проверить как это всё будет выглдеть.....
|
|
| |
borodach | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:45 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| раз в клан к вам значит надо поставить и настроить) наушнички у мну уже есть рульные) осталось микрофончик подумтить) и тогда устрою турбо флуд!
rainhome.clan.su - велком) ~Bohemian$~ BigBadaBum ))) или просто бигги)
|
|
| |
xxxEricxxx | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:50 PM | Сообщение # 15 |
 Майор
| Жек скажи лог и пас на тим спик!
ЗЛОЙ ОРК
|
|
| |