Засада ппц - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-07-23, 7:25 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Засада ппц
zzzKruShzzzДата: Вторник, 2006-09-12, 10:30 AM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Народ, я просто в Ахуе над нашими местными беспредельщиками. Я теперь в игру хз когда смогу войти, наверное только ближе к выходным.

Все наверное помнят наш тренинг на арене при помощи ТимСпик позавчера? Так вот меня из инета кинуло не просто так, я потом подконнектиться вообще не мог, небыло гудка. Плюнул и лег спать. А на утро выяснилось, что наш район был полностью обворован похитителями кабелей. Они мля со всех жилых домов посрезали кабеля телефонный, телевизионный и т.д. причем по всему периметру домов. Ночью творилось хз че, ментов понаехало, скорых. Короче их повязали, но осталась теперь одна маахонькая проблемка - кабели то срезали, а кто их будет восстанавливать хз. На наших коммунальщиков надежды мало, они пока их петух за яйца не клюнец не почешутся. Короче появлюсь в игре, когда кабели проложат поновой, а так всем домом сидим без телефонов, ни у кого не пашет, ппц просто полный!! angry angry angry

Если кастеты уже не действуют, давлю интеллектом

Misha-ButchДата: Вторник, 2006-09-12, 10:58 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
tongue tongue tongue жестко )))))))))))
а на работе ты не в асе по той же причине ?

Жадность приводит к бедности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: